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resultado dos jogos de ontem do paulista,Hostess Popular Online, Competição de Jogos com Interação em Tempo Real, Mantendo Você Conectado e Engajado com Cada Novo Desafio que Surge..Para fazer 1kg (2,2lb) de chocolate, cerca de 300 a 600 grãos são processados, dependendo do teor de cacau desejado. Em uma fábrica, os grãos são torrados . Em seguida, eles são quebrados e então desmontados por uma " ventilação ". Os pedaços de grão resultantes são chamados de nibs. Às vezes são vendidos em pequenos pacotes em lojas e mercados especializados para serem usados na culinária, petiscos e pratos de chocolate. Como os nibs vêm diretamente do cacaueiro, eles contêm grandes quantidades de teobromina . A maioria dos nibs é moída, usando vários métodos, em uma pasta espessa e cremosa, conhecida como licor de chocolate ou pasta de cacau. Este "licor" é então processado em chocolate pela mistura de (mais) manteiga de cacau e açúcar (e às vezes baunilha e lecitina como um emulsificante), e então refinado, concheado e temperado. Alternativamente, pode ser separado em cacau em pó e manteiga de cacau usando uma prensa hidráulica ou o processo Broma . Este processo produz cerca de 50% de manteiga de cacau e 50% de cacau em pó. O cacau em pó pode ter um teor de gordura de cerca de 12%, mas isso varia significativamente. A manteiga de cacau é usada na fabricação de barras de chocolate , outros itens de confeitaria, sabonetes e cosméticos.,Clara CamachoSara GijonCecilia JimenezSara LevyCelia MartinMeritxell MasValeria MoyaLaia PonsMar RabaixetPaula Ramirez.
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